Rodrigo Nestor Bertalia 78'
Flamengo FLA
3
João Gomes 11',Gabriel Barbosa 66',Everton 93'

Sao Paulo 1, Flamengo 3, Copa de Brasil: el partido de Arturo Vidal, goles, resumen y resultado

Partido finalizado: Sao Paulo FC 1-3 Flamengo

Con Arturo Vidal, Flamengo puso un pie en la final de copa

¡Te dejamos la crónica del triunfo rubronegro!

as.com
90+6'

¡Fin del partido en Morumbí!

as.com
90+5'

Amonestado Cebolinha.

as.com

Cerca de la medialuna, Everton Cebolinha sacó un derechazo inatajable.

as.com
90+3'

¡GOL DE FLAMENGO!

as.com
90+2'

Último cambio en Sao Paulo: Andrés Colorado ingresó por Pablo Maia.

as.com
90+1'

Último cambio en Flamengo: Lázaro entró por Pedro.

as.com
90'

Se jugarán cinco minutos más.

as.com
85'

Público oficialmente controlado en Morumbí: 51.365 personas.

as.com
80'

Remató Igor Vinicius y tapó Santos.

as.com

Igor Vinicius cedió dentro del área y un zurdazo potente de Rodrigo Néstor sorprendió a Santos.

as.com
79'

¡GOL DE SAO PAULO!

as.com
75'

Welington ingresó por Reinaldo en Sao Paulo.

as.com
71'

Tercer y cuarto cambio en el 'Fla': Everton Cebolinha y Víctor Hugo ingresaron por Gabigol y Everton Ribeiro.

as.com

Un remate cruzado fue manoteado por Jandrei y el balón le quedó servido a Gabriel Barbosa para anotar el segundo gol rubronegro.

as.com
67'

as.com
65'

Segundo cambio en el local: Luciano entró por Patrick.

as.com
61'

Otro remate de Patrick que preocupa.

as.com
58'

Segundo cambio en el 'Mengao': Arturo Erasmo Vidal Pardo reemplazó a Gomes.

as.com
55'

Arturo Vidal recibe instrucciones de Dorival Junior.

as.com
51'

Remate de Reinaldo a las manos de Santos.

as.com
50'

Cabezazo elevado del zaguero Diego Costa.

as.com
49'

¡Desvió Rodrigo Nestor!

as.com
48'

Cabezazo desviado de Galoppo.

as.com
46'

¡Elevó Gabriel Barbosa dentro del área!

as.com

¡Empezó el segundo tiempo en Morumbí!

as.com

Un cambio en cada equipo para los segundos 45 minutos:

En el local, Giuliano Galoppo ingresó por Igor Gomes.

En la visita, Fabricio Bruno reemplazó a David Luiz.

as.com

Los equipos vuelven al terreno de juego.

as.com

Una de las mejores imágenes que dejó la primera parte.

as.com
45+2'

¡Fin del primer tiempo en Morumbí!

as.com
45'

Se jugarán dos minutos más.

as.com
42'

Everton Ribeiro probó de distancia y se desvió en un rival.

as.com
37'

Flamengo intenta volver a controlar el partido.

as.com
32'

¡Se salvó Flamengo! Remate potente de Patrick dentro del área y el travesaño salvó al 'Mengao'.

as.com
28'

Flamengo cede terreno,

as.com
24'

Sao Paulo busca el empate con poca claridad.

as.com
19'

Patrick se dejaba caer en el área y el juez Anderson Daronco lo desestimó.

as.com
16'

Volvió Maia. Habrá que ver cómo sigue.

as.com
15'

Complicado Thiago Maia. ¡Ya calienta Arturo Vidal!

as.com
13'

Remate elevado de Jonathan Calleri,

as.com

Envío preciso de Everton Ribeiro y, de cabeza, Joao Gomes le cambia el palo a Jandrei.

as.com
11'

as.com
9'

¡Ahora lo tuvo Sao Paulo! Linda jugada por izquierda de Reinaldo, centro perfecto que cabeceó Patrick y el portero Santos evitó el primer gol tricolor!

as.com
6'

¡Casi Flamengo! Pase profundo de Everton Ribeiro, sobre la derecha Giorgian de Arrascaeta eludió al portero Jandrei y centró, pero Pedro nunca pudo darle con comodidad, elevó y perdonó.

as.com
4'

Flamengo presiona alto y logra moverse en campo rival.

as.com

¡Comenzó el partido!

as.com

¡Repasamos los equipos titulares!

as.com
as.com

En esta instancia de la Copa de Brasil sí hay ayuda del videoarbitraje.

as.com

Flamengo, por estar clasificado a la actual Copa Libertadores, ingresó a la Copa de Brasil 2022 algunas rondas más adelante:

En tercera fase derrotó a Altos de Piauí (4-1 global), en octavos de final se deshizo de Atlético Mineiro (3-2 global) y en cuartos de final eliminó a Athletico Paranaense (1-0 global).

as.com

Sao Paulo FC ha disputado todas las fases de la Copa de Brasil 2022:

Jugó en primera ronda contra Campinense (partido único que igualaron a 0, clasificando por ser visitante), en segunda ronda con Manaus (2-0 en partido único), en tercera fase con Juventude (4-2 global en partidos de ida y vuelta), en octavos de final con Palmeiras (igualdad global a 2, pasó por penales) y en cuartos de final con América Mineiro (3-2 en el global).

as.com
Sao Paulo - Flamengo: horario, TV, cómo y dónde ver a Arturo Vidal en la Copa de Brasil

¡Para que no te pierdas detalles del partido!

as.com

Arturo Vidal viajó junto a la delegación rubronegra a la capital paulista, mientras que Erick Pulgar se quedó en Río de Janeiro. ¿La razón? Como hemos explicado en AS durante el último mes, el volante antofagastino no alcanzó a ser inscrito en este torneo.

as.com

¡Bienvenidos, amigas y amigos de AS.com! Hoy estaremos con el relato online, minuto a minuto, para el partido entre Sao Paulo FC y Flamengo, en la ida de las semifinales de la edición 2022 de la Copa de Brasil.