Copa Chile

San Luis rescata una sufrida igualdad ante Coquimbo

Los quillotanos empataron ante el elenco 'Pirata' que en la primera fase eliminó a Everton. La vuelta será en la Cuarta Región.

San Luis de Quillota igualó con Coquimbo Unido en la Copa Chile.
MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

San Luis rescató un sufrido empate 2-2 como local frente a Coquimbo Unido en la ida de los octavos de final de la Copa Chile.

Los quillotanos comenzaron arriba en el marcador gracias al penal de Diego Chaves en el minuto 14. Sin embargo, el cuadro de la Primera B anotaría su primer gol de la noche a través del uruguayo Leandro Reymúndez en el segundo minuto de descuento de la primera etapa.

En el complemento, Washington Torres puso en ventaja a los visitantes (57') pero cuando corría el minuto 79, Gerson Martínez decretaría el resultado final.

De esta forma, los piratas suman un importante resultado pensando en la vuelta que se jugará en la Cuarta Región. Eso sí, deben ganar, porque si hay empates la serie se definirá por penales. Quien avance, se medirá con el ganador de la llave que confronta a Universidad de Chile y Audax Italiano.