CHILENOS POR EL MUNDO

Gary Medel fue titular en goleada del Besiktas

El chileno fue titular y jugó todo el encuentro en la victoria por 5-0 sobre el KDC Karabukspor. Jugó como central al lado de Pepe.

Medel jugando por el Besiktas en Turquía.

El Besiktas se enfrentó en el Vodafone Park frente al colista de la liga, el KDC Karabukspor y terminaron ganando 5-0 con el chileno como titular y disputando todo el encuentro como central por izquierda.

Los goles del conjunto local llegaron a través de Pepe a los 14' y Anderson Talisca a los 27' para terminar el primer tiempo. En el segundo lapso Vagner Love anotó el tercero a los 59', Talisca repitió al minuto 83 y Love selló con un doblete al minuto 93 para el 5-0 final.

Con este triunfo, el cuadro del chileno quedó tercero en la tabla de posiciones con 40 puntos a tres del puntero Basaksehir FK y le sacan una ventaja de dos puntos al Fenerbahce de Mauricio Isla que juega mañana.

El próximo partido del Besiktas será como visitante frente al Konyaspor, el viernes a las 14:00 (de Chile).