U. DE CONCEPCIÓN 2-1 COLO COLO

U. de Concepción 2-1 Colo Colo: el Campanil lo dio vuelta

Porto – Liverpool en vivo: Champions League

CHRISTIAN IGLESIASPHOTOSPORT

Universidad de Concepción consiguió una victoria por 2-1 ante Colo Colo en partido válido por la sexta fecha en el Estadio Ester Roa Rebolledo.

El conjunto penquista, que llegó a los 8 puntos en el Campeonato Nacional marcó el empate a los 79 minutos a través de Jean Paul Pineda, para luego marcar el 2-1 final a través de un dudoso penal convertido por Fernando Manríquez. Para Colo Colo, en tanto, había abierto la cuenta Octavio Rivero en los 39'.

Lee la crónica del partido aquí

Pese a que Colo Colo manejó las acciones en gran parte del encuentro, los del Campanil aprovecharon las desatenciones defensivas del 'Cacique' para dar vuelta el resultado en 6 minutos.

De esta forma los albos se mantienen en el cuarto puesto con 10 unidades y los penquistas escalan hasta la 6° ubicación con los mismos 8 puntos de Palestino pero con menor diferencia de gol.