Rumania 3 - Chile 2

Rumania 3-2 Chile: resultado, goles, crónica y reacciones

Temuco - Copiapó, en vivo: Primera B en directo

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

La renovada selección chilena de Reinaldo Rueda sufrió su primera derrota: este jueves cayó por 3-2 ante Rumania luego de una serie de errores, fallos de finiquito y polémicos cobros arbitrales.

Revisa la crónica AQUÍ
Estos fueron los dichos de Reinaldo Rueda

Stanciu abrió el marcador en la primera etapa luego de una desconcentración defensiva, pero Guillermo Maripán igualó antes de ir al descanso. Justo previo al empate, eso sí, Nicolás Castillo se fue expulsado.

En el complemento apareció Lorenzo Reyes con el segundo tanto que dio vuelta el marcador a favor de una Selección que dominaba pese a estar en desventaja numérica. Sin embargo, el cuadro rival aprovechó los errores finales y se quedó con la victoria: Deac empató tras una mala salida de Gonzalo CollaoBudescu cerró el 3-2.

El árbitro falló antes del final y anuló un gol correcto de Ángelo Henríquez que hubiese dejado el marcador igualado. Los próximos amistosos de Chile serán frente a Serbia y Polonia en Europa.