Corea del Sur
2

Chile 1 - Corea del Sur 2: goles, crónica, resumen y resultado

Partido finalizado: Chile - Corea del Sur (1-2)

¡Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del encuentro entre La Roja y Corea del Sur en el Mundial Sub 17! Puedes continuar en compañía de AS.com para leer la crónica del encuentro y las declaraciones de los protagonistas.

La Roja cayó ante Corea del Sur, por lo que perdió la opción de asegurar la clasificación a octavos de final del Mundial Sub 17. Ahora, deberá esperar el desenlace del grupo D, E y F.

90+4'

¡¡Terminó el partido!! Chile cayó ante Corea del Sur y deberá esperar.

90'

Se jugarán cuatro minutos de descuento.

80'

La Roja muy desordenada en mediocampo. Los volantes se notan extenuados, por lo que los delanteros se ven desabastecidos. Ambos equipos en condiciones similares.

74'

Sin llegadas claras en los últimos minutos. Ambos equipos se notan cansados, lo que ha influido en el juego.

67'

La Roja continúa en busca de la igualdad. El equipo de Cristian Leiva maneja la posesión del balón y exhibe un mejor juego que en la primera mitad.

60'

¡¡Cerca Chile del empate!! Tapia recibió solo por el segundo palo, pero el arquero asiático estuvo muy atento para impedir la anotación.

54'

Sustitución en La Roja: César Pérez sale para que ingrese César Díaz.

51'

¡¡Cruz cerca de anotar el empate!! El delantero remató y dio en un defensor coreano. Tiro de esquina para La Roja.

45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

La Roja logró el descuento a escasos minutos del fin de la primera mitad, pese a no realizar una buena fracción inicial. Alexander Oroz, con gran jugada personal, anotó el 1-2 en el 41', para darle esperanzas a  la selección nacional.

45+1'

¡¡Finalizó la primera parte en Vitoria!!

45'

Se jugarán un minuto de descuento.

41'

Tras un mal rechazo de la zaga asiática, Alexander Oroz engañó a todos con un enganche y con un tiro cruzado puso el descuento para La Roja.

41'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE CHILE!!!

39'

La Roja aún no logra llegar con claridad al arco del conjunto asiático. Muy desdibujado el cuadro de Cristian Leiva, sobre todo en defensa. En ataque, en tanto, no ha habido conexión entre Oroz, Tapia y Cruz.

31'

Córner del conjunto asiático que cabeceó Sung-Wook, y tras rebote en el travesaño, la pelota ingresó. El encuentro se complica aún más para Chile.

30'

¡¡GOL DE COREA DEL SUR!!

27'

La selección nacional aún no encuentra espacios ni tampoco el juego asociado que requiere para llegar hasta el área rival. Corea del Sur no pasa mayores zozobras.

21'

¡¡Se salvó La Roja nuevamente!! Julio Fierro volvió a tapar lo que era el segundo de Corea, tras remate cruzado abajo de Jae-Hyeok.

20'

¡¡Cerca Chile!! Centro de Tapia tras gran jugada de Oroz, pero el portero coreano Shin Song-Hun cortó el pase.

14'

La Roja aún no se encuentra cómoda en la cancha. El equipo de Cristian Leiva no logra asociarse en el campo rival, y los coreanos complican con su rapidez a través de contras.

9'

Primera tarjeta amarilla en Corea: para Lee Tae-Seok por infracción.

8'

La Roja se acerca de manera tímida al área rival. La presión de Corea del Sur ya no es tan intensa como en los primeros minutos.

3'

¡¡Se salvó Chile!! Remate desde la zona izquierda y Julio Fierro evitó el segundo de Corea del Sur.

1'

¡¡GOOOOOOOOL DE COREA DEL SUR!! Paik Sang-Hoon adelanta tempranamente a los asiáticos.

1'

¡¡Comenzó el partido!!

Los equipos ya se encuentran en la cancha. ¡El encuentro comenzará en breves momentos!

¿Qué necesita la selección chilena para clasificar a octavos de final? Revisa todas las combinaciones posibles que darían el paso a La Roja a la siguiente fase, en la siguiente nota de AS.com

¡El camarín de La Roja Sub 17! El encuentro comenzará a las 17 horas de Chile.

Así formará La Roja para este vital duelo ante el conjunto asiático:

La página oficial del Mundial Sub 17 en Twitter, le entregó su apoyo al equipo dirigido por Cristian Leiva, para el duelo de cierre del grupo C.

Así fue la llegada de la Roja Sub 17 al Estadio Kleber Andrade para el crucial encuentro ante Corea del Sur.

Previa: Chile - Corea del Sur, Mundial Sub 17

La ‘Roja’ enfrentará al conjunto asiático en el cierre del grupo C, buscando un triunfo que le permita acceder a los octavos de final del certamen planetario. Ambos equipos cuentan con tres unidades, pero el cuadro nacional tiene mejor diferencia de gol (0, contra -1 de Corea del Sur).

Chile Sub 17

El equipo dirigido por Cristian Leiva avanzará a la siguiente fase si vence o empata con los asiáticos. Con una derrota, deberá esperar otros resultados para ver si logra quedarse con uno de los cuatro cupos que se otorga a los mejores terceros.

A falta solo de la confirmación final, la formación de la Roja Su 17 sería con: Julio Fierro en el arco; David Tati, Daniel González, Nicolás Garrido y Cristián Riquelme en defensa; Vicente Pizarro, César Pérez y Luis Rojas en mediocampo; Joan Cruz, Alexander Oroz y Gonzalo Tapia en ataque.

As a seguir: Gonzalo Tapia. El delantero formado en Universidad Católica anotó un gol y dio dos asistencias en el triunfo por 4-2 ante Haití. Es quien puede desequilibrar.

Corea del Sur Sub 17

El conjunto asiático llega al encuentro tras haber vencido en la primera fecha a Haití por 2-1, mientras que en la segunda jornada cayó ante el puntero del grupo, Francia, por 3-1.

El conjunto dirigido por Choi Moon-Sik, al menos, empatar con la ‘Roja’ para asegurar su participación en la siguiente fase.

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Chile y Corea del Sur por el Mundial Sub 17.