1
Bryan Carvallo 19'

U. Católica 1 - U. de Concepción 1: resumen, goles y resultado

Así vivimos el U. Católica 1 - Universidad de Concepción 1, Torneo Nacional

¡¡¡FINAAAAAAAL!!! La UC y el Campanil igualan 1-1 en Las Condes. Carvallo y Puch, los anotadores.

90'

Se jugarán seis minutos más.

86'

Carvallo sale por Patiño y Leyton ingresa en reemplazo de Reyes. El arquero exhibe problemas físicos.

28'

A la UC le está pesando no tener un creador nato en la cancha. Buonanotte, en el banco, sería una gran alternativa para romper las líneas del rival.

Gracias por acompañar en este relato, amigos de AS. ¡Hasta la próxima!

Carvallo aprovecha un error de Magnasco para batir a Matías Dituro. Molestia en el cuerpo técnico de Holan.

8'

Magnasco exhibe problemas fisicos tras un choque con Cabrera.

Abarca ingresa por Cabrera en el visitante.

77'

Amarilla para Robles.

75'

La UC se atreve: Saavedra exigió con un remate a Reyes, que despejó el balón al córner.

72'

¡¡¡GOOOOOOL DE LA UC!!! Puch marca el empate. 1-1 en San Carlos.

70'

Avilés ingresa por Quinteros en la UdeC.

64'

El encuentro baja en su intensidad...

59'

Correa presenta algunas problemas físicos tras el cierre de una jugada.

56'

El Campanil aprovecha la velocidad de su lateral derecho Simón Ramírez. Ahora es Magnasco el que sufre por ese lado.

Santiago Wanderers descuenta en Viña. Canelón bate a Johnny Herrera (2-1).

49'

¡Se lo perdió Zampedri! Un gran tiro libre de Buonanotte fue conectado por el argentino, que de cabeza desvió.

Everton - Santiago Wanderers en vivo: Torneo Nacional en directo

Everton - Santiago Wanderers

Everton extiende la cuenta y lo gana 2-0 en 77'. Un golazo de chilena de Bastián San Juan. Sigue el clásico porteño en el siguiente enlace.

48'

El árbitro rectifica: la falta fue fuera del área. Habrá tiro libre. Dituro retorna a su arco.

46'

¡¡¡PENAL PARA LA UC!!! La falta fue de Robles sobre Lezcano. Va Dituro.

¡¡¡YA SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

Ingresa Buonanotte por el Gato Silva.

¡ASÍ FORMA LA UC!

Dituro; Magnasco, Lanaro, Huerta, Rebolledo; Saavedra, Silva, Valencia; Lezcano, Zampedri y Puch.

"Se hace un daño": referente del 'Campanil' cuenta la verdad de su sorpresiva partida

FÚTBOL CHILENO

Los detalles de la partida de Guillermo Pacheco, quien esta tarde conversó con AS.

Universidad Católica

El equipo cruzado viene de golear a la U en el clásico universitario. Un 3-0 en San Carlos de Apoquindo que reafirma la supremacía de la UC en la competencia nacional, donde lidera con 32 unidades tras 13 jornadas.

Para este encuentro, Ariel Holan prepara tres cambios: ingresarán Stefano Magnasco, Francisco Silva y Diego Valencia en lugar de José Pedro Fuenzalida, Luciano Aued y César Pinares, respectivamente.

Cabe mencionar que el Chapa y Pinares se encuentran concentrados con la Selección, mientras Luli presenta inconvenientes físicos.

47'

¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! La UdeC lo gana 1-0 con gol de Carvallo. Sorpresa en Las Condes.

46'

¡¡¡OTRA VEZ REYES!!!

45'

Se jugarán dos minutos más.

42'

La Católica sigue llegando al terreno del forastero. Sin mucha claridad, pero se esmera en buscar el empate.

37'

¡Se aproxima nuevamente la UC! Huerta probó de distanica y el balón se fue rozando el palo del arco de Reyes.

35'

¡¡¡TAPADÓN DE REYES!!! Le dijo que no a un cabezazo de Zampedri. Un muro.

34'

¡SE LO PERDIÓ LA VISITA! Quinteros iba mano a mano ante Dituro y falló en el picotón. Gran chance que desperdicia la U penquista.

32'

¡La más clara de la UC! Zampedri cabeceó tras un córner, pero el balón se fue por un costado. Se mantiene la victoria del Campanil.

26'

A la UdeC le agrada muchísimo el resultado y controla los tiempos a su antojo.

19'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA U. DE CONCE!!!

18'

La UC trabaja en el campo del visitante, pero le cuesta finalizar las jugadas. Holan alienta a sus pupilos al borde de la cancha.

13'

Los primeros minutos del encuentro no han tenido mucho ritmo. Los equipos se estudían entre sí.

9'

Primera aproximación real del Campanil al terreno de la UC. Eduardo Acevedo busca explotar las bandas.

5'

¡Se acercó la UC! Puch recibió en el área del Campanil, pero Reyes llegó antes a la pelota.

1'

Una de las novedades de la UC es la inclusión de Diego Valencia. Ariel Holan apostó por el joven delantero como titular, pero como mediocampista creativo.

¡¡¡YA SE JUEEEEEEEEEEEEGA EN SAN CARLOS DE APOQUINDO!!! LA UC Y EL CAMPANIL SE MIDEN POR LA FECHA 14 DEL TORNEO NACIONAL.

LAS BAJAS DE LA UDEC

Alejandro Camargo: lesión muscular cuádriceps izquierdo.
Antonio Ramírez: lesión muscular izquiotibial derecho.
Gonzalo Bueno: lesión muscular recto anterior.
Claudio Navarrete: rotura tendón de Alquiles.
Martin Lara: rotura de ligamento cruzado anterior rodilla derecha.

¡LOS PROTAGONISTAS YA ESTÁN EN EL CAMPO DE JUEGO!

Ambos equipos hacen el trabajo previo al partido. El juego arranca a las 18:30.

¡Dituro ya trabaja en la cancha de San Carlos de Apoquindo!

Rotondi (92') pone el empate en el clásico porteño. ¡Un verdadero golazo! 2-2 en Viña del Mar.

¿La cancha de San Carlos? ¡Una mesa de billar!

¡Así luce el camarín de la UC!

Cabe mencionar que la ausencia de Cecilio Waterman en el XI del Campanil obedece a su citación a la selección de Panamá.

U. Católica - U. de Concepción

¿CÓMO Y DÓNDE VER EL PARTIDO ENTRE LA UC Y EL CAMPANIL? INGRESA EN LA SIGUIENTE NOTA.

Universidad de Concepción

El cuadro de Eduardo Acevedo derrotó en la última fecha a Palestino en condición de visita. Fue un partido que se resolvió en una jugada puntual: un error de Cristian Guerra le permitió convertir a Juan Pablo Abarzúa.

La U penquista ocupa la decimocuarta posición en el torneo con 14 puntos, 18 menos que su rival de turno. Es el reflejo de las grandes diferencias que exhibe el presente Campeonato Nacional.

En otras noticias, el Campanil vio partir a su defensor Guillermo Pacheco, quien fue desvinculado del club. De hecho, el futbolista conversó con AS para aclarar los motivos de su salida.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Universidad Católica vs Universidad de Concepción, amigos de AS! El encuentro, válido por la fecha 14 del Torneo Nacional, se disputará a partir de las 18.30 horas en San Carlos de Apoquindo.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Universidad Católica vs Universidad de Concepción, amigos de AS!