U.de Chile

La impactante comparación que eleva a Larrivey en la U

Con su gol a Antofagasta en Rancagua, el delantero azul ya igualó las anotaciones que hizo durante todo el campeonato 2020.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Frente a Deportes Antofagasta en Rancagua (2-2), Joaquín Larrivey llegó a 19 goles en el Campeonato de Primera División 2021. El '9' marcó de penal e igualó anticipadamente las conquistas que anotó en todo el certamen 2020.

En el torneo pasado, el primero que jugó con la camiseta azul, Larrivey marcó 19 veces en 33 partidos. Tuvo una media de 0,58 conquistas por partido y si lo llevamos a minutos, anotó cada 145'.

Este 2021, el oriundo de Gualeguay suma los mismos 19 goles, pero en apenas 22 partidos jugados, con una media de 0,86. En minutos, ahora marca cada 95'.

En el tipo de gol, Larrivey repitió casi con calco lo que hizo en 2020. Suma los mismos cinco tantos de penal y cuatro de cabeza, pero ahora registra nueve con la derecha y uno de zurda. El año pasado marcó siete con la diestra y tres con la izquierda.