FÚTBOL CHILENO

Tabla de posiciones del fútbol chileno actualizada hoy: fecha 26 | 16 de octubre

Terminada la jornada 26 del torneo local, quedó clara la lucha por el título entre Colo Colo y la UC. La parte baja de la clasificación también se prendió.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Se cerró la fecha 26 del Campeonato Chileno 2021 y la clasificación empezó a quedar marcada entre los que pelearán por el título, pero el tercer cupo a la Copa Libertadores 2022, aquellos que lucharán por un espacio en la Sudamericana y quienes querrán evitar el descenso.

A primera hora, Universidad Católica se sobrepuso al gol inicial de Cobresal y se impuso en El Cobre por 3 goles a 1, lo que le permitió quedar a dos unidades de Colo Colo, líder del torneo.

Después, en el Clásico Porteño, la emoción vino sobre el final, pues un golazo de Gabriel Rojas le permitió a Santiago Wanderers vencer a Everton en el estadio Elías Figueroa Brander.

Para cerrar la jornada, Unión Española venció por 2-1 a Curicó Unido en Santa Laura y, al final, Deportes Melipilla empató con Deportes La Serena en el Municipal de La Pintana.