TORNEO NACIONAL

Tabla de posiciones del fútbol chileno actualizada hoy: fecha 3 | 20 de febrero

En el último duelo de la fecha, la U dejó escapar un marcador favorable y terminó cayendo ante Ñublense. Además, no logró dar caza a la UC.

Se acabó la fecha 3 del Torneo Nacional 2022, con el duelo entre Ñublense y Universidad de Chile. Los chillanejos se impusieron por 3-2 en un entretenido duelo ante los azules, que desaprovecharon la opción de igualar a la UC en el liderato, y se quedan en el cuarto lugar con seis unidades. En tanto, los sureños son sublíderes, con siete puntos.

Justamente, los 'Cruzados' derrotaron en la jornada de domingo agónicamente a Curicó Unido, gracias a un desborde salvador de Diego Buonanotte y una buena aparición de Fernando Zampedri en área chica.

En otros partidos jugados el día de ayer, Palestino no pudo asegurar la victoria y terminó igualando a dos con Coquimbo Unido en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso, en un encuentro que no dejó nada conforme a Gustavo Costas, que apuntó directamente al arbitraje.

Luego, en el Nicolás Chahuán Nazar, Unión La Calera no pudo imponer sus términos y Cobresal se llevó una importante victoria tras un sólido segundo tiempo en el sintético calerano.