SERBIA 0 - CHILE 1

Serbia 0-1 Chile: resultado, goles, crónica, imágenes y reacciones

Porto – Liverpool en vivo: Champions League

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

A días de haber caído ante Rumania, la renovada Roja de Reinaldo Rueda sumó otro amistoso internacional: esta vez derrotó por 1-0 a Serbia, país que disputará el Mundial de Rusia 2018.

Revisa la crónica AQUÍ
Galería: las mejores imágenes del amistoso entre la Roja y Serbia

Guillermo Maripán, que ya había celebrado en el duelo anterior, volvió a anotar. El defensa conectó un cabezazo en la agonía tras asistencia de Martín Rodríguez y le dio la victoria al equipo nacional.

Así, el jugador logra una marca histórica de 108 años. Más detalles aquí.

La escuadra chilena tuvo un aceptable primer tiempo, gracias al control y la posesión del balón. Sin embargo, en el complemento bajó su nivel. Hasta previo al gol de Maripán nada resultaba. Incluso, Ángelo Henríquez se perdió dos ocasiones claras en el área chica.

El lado B: todo lo que no se vio del encuentro
El análisis 1x1 del plantel

Los europeos también tuvieron chances de marcar, principalmente gracias a Kolarov y Radonjic que encabezaron sus oportunidades de gol. No obstante, Gabriel Arias destacó en el pórtico nacional y se transformó en una de las figuras para mantener el triunfo en el nuevo proceso de la Selección.

Así vivimos el triunfo de la Roja ante Serbia: narración y reacciones de los jugadores