COPA LIBERTADORES FEMENINA

Santiago Morning cae y queda eliminado ante Corinthians

El cuadro femenino del cojunto microbusero perdió 2-0 en cuartos de final del torneo continental que se disputa en Ecuador, cerrando su participación.

Conmebol

Intentó mucho, pero el rival fue más efectivo. El cuadro femenino de Santiago Morning quedó eliminado de la Copa Libertadores, tras caer en cuartos de final ante Corinthians por 2-0.

Las jugadoras chilenas tuvieron un par de ocasiones para ponerse en ventaja sobretodo a través de Daniela Pardo, pero fue el elenco brasileño el que se puso en ventaja gracias al tanto anotado por Giovana Crivelari en el minuto 28.

En el segundo tiemp Corinthians encontró rápidamente el segundo tanto en los pies de Juliete, quien el minuto 46 puso el 2-0 definitivo en el marcador.

Santiago Morning buscó la igualdad sin suerte. Los remates de María José Rojas y Roselord Borgella no consiguieron inquietar a la portera Lele, con lo que terminó confirmándose la eliminación del cuadro chileno en cuartos de final.