1

Colo Colo 1 - Palestino 1: goles, resumen y resultado

Futbol, Palestino vs Colo Colo.
 Campeonato Copa Chile 2021.
 El jugador de Colo Colo Martin Rodriguez, juega el balón contra Palestino durante el partido por los cuartos de final de Copa Chile realizado en el estadio La Cisterna.
 Santiago,

Partido finalizado: Colo Colo (4) 1 - 1 (3) Palestino, Copa Chile 2021

Colo Colo dentro de los cuatro mejores en Copa Chile

COLO COLO 1 - 1 PALESTINO

Revisa la crónica con todos los pormenores del empate entre Colo Colo y Palestino, que clasificó a los albos a semis de Copa Chile.

90'

¡¡Terminó el encuentro!! Colo Colo se mete en semis de Copa Chile.

89'

¡¡Bolados solo!! El atacante tuvo el 3-1 pero Toselli estuvo impecable para achicar.

85'

Palestino busca en los últimos minutos. Necesita un gol más para llevar la definición a penales.

79'

Cambio en Palestino. Ingresa Misaél Dávila y Nicolás Zedán, en reemplazo de Maicol León y Carlos Villanueva.

76'

¡LO TUVO SOLO MORALES! Marcos Bolados encaró por la banda y se la dejó lista la jugada a Morales para definir. Sin embargo, el delantero de Colo Colo definió de muy mala manera y se fue desviado.

73'

Se animó Palestino por la banda derecha, donde está Bryan Carrasco recién ingresado. Se acercan los árabes.

70'

Cambio en Palestino. Ingresa Bryan Carrasco, en reemplazo de Juan Sánchez Sotelo.

66'

Infracción de Jonathan Benítez sobre Marcos Bolados. Tiro libre peligroso a favor de Colo Colo.

60'

¡GOOOOOOOOOOL DE COLO COLO! Tremendo pase de Iván Morales hacia Martín Rodríguez, quien define de muy buena manera al segundo palo de Toselli. Se empata en el Monumental, pero Colo Colo vence en el global por 4-3.

59'

Ceeeerca Palestino. Buena llegada de Jonathan Benítez, quien remató a tres dedos. Se fue por poco desviado.

53'

Llega Colo Colo. Centro de Gabriel Costa y Emiliano Amor no logra cabecear de buena manera. Cerca Colo Colo del empate.

48'

Lo tuvo solo Emiliano Amor en el segundo palo. Cabeceó y se fue muy desviado el remate.

47'

TREMENDO REMATE DE MORALES. Fuera del área, el delantero de Colo Colo se atrevió y remató directo al arco. Toselli nuevamente seguro para despejar.

46'

Buena jugada individual de Martín Rodríguez, descargó con Morales quien no pudo rematar por el buen achique de Toselli. Se acerca Colo Colo.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

45'

Cambio en Colo Colo. Ingresa Marcos Bolados, en reemplazo de César Fuentes.

45'

Final del primer tiempo. Palestino se ha hecho fuerte de visita y ha tenido varias oportunidades para vencer por una gran ventaja a Colo Colo. Sin embargo, solo Pablo Alvarado fue capaz de convertir, dejando 1-0 por ahora el partido. En el marcador global empatan 3-3.

44'

Apareció Iván Morales encarando y un buen remate que fue tapado por poco. Sin embargo, la jugada fue anulada por Off-side.

41'

Partido constantemente frenado por varias fuertes infracciones por parte de ambos equipos.

37'

Tremenda jugada individual de Jiménez sacándose a tres jugadores de Colo Colo. Envió un centro y Emiliano Amor despejó al corner.

36'

Palestino se mantiene en campo rival, pero sigue sin generar peligro. Colo Colo busca desesperadamente la posición del balón, pero no tiene resultados.

34'

Nueva tarjeta amarilla, ahora se la lleva Carlos Villanueva tras una fuerte y peligrosa infracción.

32'

Tarjeta amarilla para Agustín Farías tras infracción a Gabriel Suazo. Luis Jiménez también fue amonestado por reclamos.

29'

Busca el empate Colo Colo mediante la banda de Gabriel Suazo. Sin embargo, el lateral envió el centro y la defensa de Palestino está muy solida.

23'

Primera tarjeta amarilla y es para Matías Zaldivia tras fuerte infracción contra Carlos Villanueva.

¡GOOOOOOOOOOOL DE PALESTINO! Tras un centro de Benítez, un despeje de Leonardo Gil, Pablo Alvarado al borde del área cabeceó y por arriba de Cortés convierte el 1-0 del encuentro.

18'

16'

Barticciotto y una tremenda jugada individual. El delantero llegó por la banda amagó el pase, pero termina rematando al arco. Brayan Cortés logró contener el remate por poco.

12'

LO TUVO COLO COLO. Buena llegada de Gabriel Suazo por la banda, quien descarga con Martín Rodríguez rematando fuerte al arco. Toselli muy seguro para despejar.

11'

Despeja Palestino, intenta salir jugando con Barticciotto pero Sotelo falla en la recepción.

10'

Remate de César Fuentes. Corner para Colo Colo.

10'

El balón se mantiene en la mitad del terreno de juego, y ambos equipos se comparten la posición.

6'

Falta de Vicente Pizarro contra Agustín Farías en mitad del terreno. Juega Palestino.

5'

Fuerte infracción de Agustín Farías en contra Leonardo Gil. Colo Colo se instala en zona ofensiva.

4'

Primera llegada de Colo Colo. Leonardo Gil amaga con pegarle con la pierna derecha, rematando finalmente con la izquiera. El balón se va muy elevado sobre el travesaño.

1'

¡OTRA VEZ PALESTINO! Esta vez fue Sánchez Sotelo con un fuerte remate por el mismo sector del ataque anterior. Se va por poco desviado.

1'

Ni 20 segundo de juego y Jiménez ya amenazó con un tremendo remate. Cerca Palestino del primero.

1'

¡Comenzó el partidooo!

20:30

Ya todo preparado para iniciar el encuentro entre Colo Colo y Palestino.

20:28

Los jugadores de Colo Colo ya salen al terreno de juego, listos para buscar la clasificación a semifinal.

20:25

Los jugadores de Palestino ya están en cancha para enfrentar a Colo Colo

20:18

Calentamiento de los jugadores listo. El terreno de juego está listo para recibir el duelo entre Colo Colo y Palestino.

20:15

Los arqueros de Colo Colo ya están en cancha preparándose para el duelo ante Palestino, encuentro que está programado para las 20:30 horas.

Tres casos de padres e hijos que le anotaron a Colo Colo

Palestino 2-Colo Colo 3

No son muchos los casos de padres e hijos que le anotaron un gol a Colo Colo. Bruno Barticciotto lo hizo jugando por Palestino, en la derrota 3-2 por cuartos de final de ida en Copa Chile.

Conoce aquí en AS Chile los tres casos de padres e hijos que le anotaron a Colo Colo:

Rojas y Falcón a la banca, Zaldivia y Gutiérreztitular: con esta formación sale Colo Colo en busca de la clasificación:

Revisa las lindas postales que entrega el Estadio Monumental, para el duelo entre Colo Colo y Palestino, válido por el partido de vuelta por Copa Chile 2021:

Palestino ya confirmó el once inicial con el que irán a buscar la victoria en el Monumental:

El mensaje de Farías a Colo Colo

COLO COLO - PALESTINO

En la previa del encuentro, el referente de Palestino, Agustín Farías, habló con AS Chile sobre el encuentro y la confianza que tienen como grupo. Revisa aquí la entrevista:

Paso a semifinal

El ganador de esta llave trendrá que jugar frente al ganado de Huachipato vs Unión Española/Magallanes. Por un lado los acereros vencieron por 4-2 en el global a Temuco. Mientras que la llave entre los Hispanos y Magallanes sigue abierta, puesto recién este lunes juegan el partido de vuelta. En la ida, Unión Española venció por 1-0 con gol de Bastián Yáñez.

Colo Colo quiere sellar la clasificación, Palestino revertir el resultado

En el partido de ida, Colo Colo logró sacar ventaja de visita en el Estadio Municipal de La Cisterna, donde logró vencer por 3-2 a Palestino.

Un duelo donde los albos se vieron gran parte del partido superior, pero los árabes de todas formas lucharon y logaron acortar la ventaja que mostraban los albos.

Los goles para el conjunto de Gustavo Quinteros, fueron de Martín Rodríguez, autogol de Benítez y Marcos Bolados. Mientras que para los dirigidos por José Luis Sierra, Bruno Barticciotto y Cristián Suárez marcaron los descuentos.

El partido comenzará a jugarse desde las 20:30 horas en el Estadio Monumental.

Estaremos con toda la previa, el desarrollo del juego y la palabra de los protagonistas una vez que termine el partido.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy tendremos la narración online del partido entre Colo Colo y Palestino, válido por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Chile 2021.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con el relato online, minuto a minuto, del partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Chile 2021 entre Colo Colo y Palestino que se juega a partir de las 20:30 horas en el Estadio Monumental.