Universidad Católica 4, Colo Colo 2, Supercopa: goles, resumen y resultado

1x1 de Colo Colo: Morales y Gil esperanzaron al 'Cacique'

¡Este es el 1x1 de Colo Colo en su derrota contra la UC!

1x1 de la UC: Tapia brilla en el despertar del complemento

Supercopa de Chile

¡Este es el 1x1 de Universidad Católica en el triunfo frente a Colo Colo!

¡Fin del partido! ¡UNIVERSIDAD CATÓLICA SE PROCLAMA COMO CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA!

90+5'

Ingresa Carlos Salomón por Leiva.

90+4'

Golpe de puño de Falcón y se va expulsado.

90'

Se jugarán cuatro minutos más.

89'

¡Gol de Católica! Córner para la UC, nadie la sacó en el segundo palo, casi sin ángulo le dio Tapia y el balón pasó por debajo de Cortés.

85'

Cabezazo de Falcón desde el punto penal, pero a las manos de Dituro.

80¿

Amonestado Tapia.

77'

Cambios en Colo Colo: Javier Parraguez y Juan Carlos Gaete ingresaron por Morales y Solari.

74'

¡Gol de Católica! Zampedri sacó de posición a Falcón y la UC terminó filtrando un pase para que Núñez rematara cruzado y rasante ante la salida de Cortés.

71'

Tercer cambio en los albos: salió Costa e ingresó Ignacio Jara.

68'

Amonestado Zampedri por foul sobre Falcón.

67'

¡Gol de Católica! Centro cruzado desde la izquierda y aparece en el área Tapia para igualar.

63'

¡Gol de Católica! Después del córner, tapadón de Cortés a Aued, la pelota fue hacia un lado, vino un centro al segundo palo y Zampedri conectó cruzado para descontar.

62'

Cabezazo incómodo de Valencia. Se salvan los albos y hay córner para los cruzados.

58'

Tiro libre de Núñez. Elevado.

54'

Triple cambio en la UC: ingresaron Diego Valencia, Marcelino Núñez y Raimundo Rebolledo, salieron Lezcano, Parot y Fuenzalida.

53'

Zurdazo de Tapia, a las manos de Cortés.

52'

¡Gol de Colo Colo! Remate de Solari, manotea Dituro y desde fuera del área remata Gil para anotar un golazo.

¡Comenzó el segundo tiempo!

En Colo Colo, Alarcón y Bolados se quedaron en el camarín para dar paso a Leonardo Gil y Martín Rodríguez.

2
45+2'

¡Fin del primer tiempo!

45+1'

¡GOL DE COLO COLO! Recuperación de Rojas otra vez y el contra ataque de los albos terminó con zurdazo de Morales al segundo palo de Dituro.

45'

Se jugará un minuto más.

45'

¡Casi Católica! Controló Lezcano en el área, por izquierda, se tomó unos segundos, habilitó a Aued y el zurdazo del argentino pasó muy cerca del poste derecho de Cortés.

44'

Amonestado Morales, que desde el suelo le hizo una zancadilla a Parot.

43'

Remate muy elevado de Alarcón.

42'

Cabezazo incómodo de Ampuero, se va y suma una llegada para la UC.

41'

Anticipo notable de Huerta, habilita a Tapia, que entrando por derecha le dio cruzado y Cortés tapó para evitar el gol.

38'

Cabezazo de Tapia desde la medialuna. Fácil para Cortés.

35'

Quedaba solo Bolados delante del punto penal y el palo salvó a Dituro. Eso sí, el colocolino estaba offside, así lo cobró el juez de línea, pero como la pelota quedó en las manos del arquero cruzado, Tobar decidió que el juego siguiera y no se detuviera.

31'

Buena contra de Colo Colo: recuperación de Rojas, prolongación de Costa, desborde por izquierda de Solari y Morales -incómodo- intentó un taco en el aire que no generó peligro.

28'

Jugada personal de Bolados, de derecha hacia el centro y prácticamente en la medialuna sacó un zurdazo que fue a las manos de Dituro.

21'

Primer amonestado de la jornada: Rojas tomó de la camiseta a Tapia, que giraba sobre su eje.

15'

Córner para la UC, no lograron sacar la pelota y Leiva apuró con un derechazo que se fue alto.

14'

Otro córner para Colo Colo, lo juega corto Costa, termina con un centro a media altura, cerca del punto penal y el derechazo de Morales sale elevado.

13'

Córner por la izquierda, le da con efecto Costa y Dituro manoteó para evitar problemas.

11'

Cabezazo de Falcón en área chica, tapó Dituro, quedó el rebote y Costa alcanzó a patear ante la salida del portero, el uruguayo-peruano remata, roza en el arquero argentino y la pelota da en el palo.

3'

Fuerzan el error de Falcón en la salida por carga de Leiva, la UC permitió que Zampedri quedara en posición de gol y Rojas lo tocó arriba. El delantero argentino cayó y Tobar le cobró mano.

¡Comenzó el partido en el Nacional!

¡REPASAMOS LAS FORMACIONES!

UNIVERSIDAD CATÓLICA: Dituro; Fuenzalida, Ampuero, Huerta, Parot; Leiva, Saavedra, Aued; Lezcano, Zampedri y Tapia.

COLO COLO: Cortés; Rojas, Campos, Falcón, Suazo; Alarcón, Fuentes, Costa; Bolados, Morales y Solari.

El cuerpo arbitral y los equipos ingresan al terreno de juego.

¡Insólito! Se prendieron los regadores automáticos y se mojaron tres copas: la Supercopa, la de Católica en 2019 y la Copa Chile de Colo Colo.

Universidad Católica vs Colo Colo: final de Supercopa, frente a frente e historial

Ingresa a AS Chile para conocer todos los detalles del partido entre cruzados y albos.

El juez de la Supercopa será Roberto Tobar.

Sus asistentes serán Christian Schiemann junto a Alejandro Molina.

El cuarto árbitro será Juan Lara.

En el VAR estará Julio Bascuñán y su asistente será Loreto Toloza.

nacional

El gesto de la ANFP en el Estadio Nacional por el Día Internacional del Síndrome de Down.

Colo Colo tendrá como alternativa a Omar Carabalí, Bryan Véjar, Leonardo Gil, Martín Rodríguez, Ignacio Jara, Juan Carlos Gaete y Javier Parraguez.

Las múltiples fórmulas que le brindan los fichajes a Quinteros

COLO COLO

Colo Colo se renovó y, particularmente en ataque, tiene alternativas que podrían ayudarle a marcar la diferencia, algo que valora Gustavo Quinteros.

Universidad Católica tendrá en el banco de suplentes a Sebastián Pérez, Carlos Salomón, Raimundo Rebolledo, Juan Fuentes, Marcelino Núñez, Diego Buonanotte y Diego Valencia.

El jugador que deslumbra a Poyet: "Llama la atención verlo en directo"

U. CATÓLICA

En las primeras semanas que lleva al mando de Los Cruzados, hay un jugador que sorprendió al técnico uruguayo Gustavo Poyet.

¡Los 11 de Gustavo Quinteros!

Brayan Cortés; Jeyson Rojas, Felipe Campos, Maximiliano Falcón, Gabriel Suazo; Williams Alarcón, César Fuentes, Gabriel Costa; Marcos Bolados, Iván Morales y Pablo Solari.

¡Los 11 de Gustavo Poyet!

Matías Dituro; José Pedro Fuenzalida, Branco Ampuero, Valber Huerta, Alfonso Parot; Juan Leiva, Ignacio Saavedra, Luciano Aued; Gastón Lezcano, Fernando Zampedri y Gonzalo Tapia.

Nacional

¡Así luce el Estadio Nacional para la Supercopa!

Los dirigidos por Gustavo Quinteros también se encuentran en el Nacional.

El equipo de Gustavo Poyet ya está en Ñuñoa.

Colo Colo llega a este encuentro por haber ganado la Copa Chile 2019, que por efectos del estallido social se terminó disputando en enero del 2020.

Los albos llegan tras una difícil temporada, en donde pelearon hasta el último partido por no descender, zafaron tras vencer a Universidad de Concepción y sufrieron con la salida de varios referentes.

Gustavo Quinteros podría ganar su primer título en la banca del Cacique.

Universidad Católica llega a este partido como el tricampeón del fútbol chileno.

El elenco cruzado ha ganado los últimos tres torneos ligueros y por haber ganado dicho campeonato, tiene la posibilidad de disputar esta definición.

Será el debut oficial de Gustavo Poyet en la banca de la UC.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Comenzamos la narración online, minuto a minuto y en vivo, del partido por la Supercopa que sostendrán Universidad Católica y Colo Colo, que jugarán desde las 18:00 horas en el Estadio Nacional.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con la narración online, minuto a minuto, del partido entre Universidad Católica y Colo Colo, que se enfrentarán desde las 18:00 horas en el Estadio Nacional, en un partido válido por la Supercopa.